Захарова и Аваков оценивают украинскую власть примерно одинаково

Четвёртого ноября в политической жизни Украины произошли два значимых события:

Казалось бы, между этими двумя новостями нет ничего общего. Если бы не прозвучавшие комментарии.

Арсен Аваков

Украинское издание "Страна. UA", опубликовало блиц-интервью с экс-главой МВД Арсеном Аваковым, чья недавняя отставка вызвала волну слухов и предположений. В частности, ему был задан вопрос о том, планирует ли он "вернуться в большую политику".

На это бывший главный силовик Украины ответил, что "там" (в политике) сейчас "много продюсеров, которые скоро освободятся":

"Они будут заниматься опять продюсингом, а мы будем заниматься политическим управлением", — сказал Аваков, как бы намекая, что команда Владимира Зеленского скоро уйдёт из власти, а сам Аваков туда вернётся.

Мария Захарова

Что же касается внесения Максима Галкина, который ещё совсем недавно выступал на одной сцене с действующим президентом Украины, в "чёрный список врагов государства", то комментируя это решение киевских властей, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала в своём ТГ-канале:

"Национальная безопасность Украины в опасности — ей угрожают российские юмористы. Украинские юмористы, видимо, встать на защиту Незалежной уже не в состоянии — все в политику ушли".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Максим Галкин - Путин и Янукович