Садальский высказался по делу Рашкина: "Теперь ночью можно ходить спокойно"

Станислав Садальский прокомментировал ограничения, которые наложили на депутата КПРФ Валерия Рашкина в рамках уголовного дела по факту убийства лося.

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" высказался о запретах, наложенных на депутата, которого обвиняют в незаконной охоте.

"Басманный суд Москвы запретил депутату Госдумы Валерию Рашкину выходить из дома с ружьём и стрелять по кошкам и собакам с 23 часов до 7 утра … Теперь ночью по улице можно ходить спокойно… Кстати! Днём по птицам можно?!" — задаётся вопросом артист в своём Instagram-аккаунте.

Заслуженный артист РСФСР опубликовал в своём посте видео, на котором Владимир Жириновский, сидя у окна в поезде, помышляет об отстреле птиц и другой живности за окном.

"Одним можно — другим нельзя?! Какая прелесть, этот Жириновский… Ну согласитесь?!" — обратился артист к фолловерам.

Рашкину предъявлено обвинение по части 2 статьи 258 Уголовного кодекса России (незаконная охота, совершённая группой лиц по предварительному сговору с применением механического транспортного средства и причинением крупного ущерба). Депутату, лишённому депутатской неприкосновенности, запрещено выходить из дома с 23:00 до 07:00, охотиться, отправлять и получать письма, пользоваться телефоном и интернетом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Суд запретил депутату Рашкину охотиться и выходить ночью из дома