Источник Правда.Ру

Культовые исполнители в концерте 30 октября

Фестиваль "Легенды Ретро FM", который уже давно завоевал любовь публики, в этом году значительно расширяет список участников, объединяя на одной сцене музыкальных кумиров не только 80-х, но и 90-х годов. 

В частности, в феерическом концерте, который состоится 30 октября, примут участие культовая группа BONEY M с оригинальной солисткой Лиз Митчелл, трио JOY, BAD BOYS BLUE, Dr. ALBAN (исполнитель хита It’s My Life") и HADDAWAY ("What Is Love").

Специальным подарком для всех поклонников Ретро FM станет роскошный дуэт секс-дивы 80-х – горячей итальянской красотки Сабрины - и неотразимой блондинки Саманты Фокс, которые впервые споют вместе!

Известно также, что в музыкальное путешествие во времена золотых 80-х и веселых 90-х вместе со зрителями супершоу отправятся легендарные ведущие: звезда отечественного телевидения Татьяна Веденеева и заслуженный артист России, всенародно любимый «гардемарин» Сергей Жигунов, которые сделают ностальгический праздник по-настоящему волшебным.

Что касается списка российских участников фестиваля, то он также пополнился. Свои ранние, самые любимые песни на фестивале "Легенды Ретро FM" исполнят Олег Газманов, группа "Самоцветы", Татьяна Буланова, Рома Жуков и Ирины Салтыкова.

Сами артисты, равно как и зрители, с нетерпением ждут начала праздника. "На "Легендах Ретро FM" выступают артисты, в свое время делавшие музыку, которая до сих пор интересна. Конечно, на фестивале будет особая атмосфера. Потому что публика на "Легендах" объединена общей любовью. У меня сейчас продолжается бесконечный тур, который начался 40 лет назад. Но перед концертом я специально целых три дня не буду нигде ничего петь - для того, чтобы порадовать поклонников теми песнями, которые вместе со мной уже много-много лет!" - признался Олег Газманов.

Саманта Фокс, в свою очередь, отметила: "В детстве я очень любила BONEY M и даже на одном из школьных экзаменов играла мелодию “Rivers of Babylon”. Теперь мы с Лиз Митчелл хорошо знакомы. А с Сабриной мы знаем друг друга еще с 80-х. Мы впервые исполним в Москве песню группы BLONDIE "Call Me" на фестивале "Легенды Ретро FM"!".

"Когда-то я была без ума от BAD BOYS BLUE, а теперь мы с ними будем выступать на одной сцене! Я просто жду – не дождусь!" - восклицает Татьяна Буланова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании