Рома Жуков. Последние новости по теме

Роман Владимирович Жуков (родился 19 апреля 1967) — музыкант, певец, вокалист, аранжировщик и композитор, экс-участник группы "Мираж". Пик его популярности пришёлся на конец 1980-х — начало 1990-х, огромной популярностью пользовались песни "Первый снег" и "Ночная даль". Является самым многодетным певцом в России.

Дискография

  • 1988 — "Пыль мечты"
  • 1989 — "Максимальная версия дискотек"
  • 1991 — "Млечный путь"
  • 1991 — "Милый мальчик"
  • 1994 — "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики"
  • 1999 — "Возвращение"
  • 2000 — "Ты не верь мне"
  • 2002 — "Super Roma"
  • 2002 — "Новое, лучшее"
  • 2003 — "Фея"
  • 2003 — "Синий иней"
  • 2005 — "Пыль мечты"
  • 2013 — "D.I.S.C.O."

Ссылки: