Сергей Жигунов. Последние новости по теме

Сергей Викторович Жигунов (родился 2 января 1963, Ростов-на-Дону) — советский и российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (1995). Президент "Гильдии актёров кино России" с 2000 по 2004 годы.

Фильмография

  • 1983 — "Признать виновным"
  • 1987 — "Гардемарины, вперед!"
  • 1989 — "Поездка в Висбаден"
  • 1990 — "Подземелье ведьм"
  • 1992 — "Сердца трех"
  • 1997 — "Королева Марго"
  • 2001-2002 — "Ниро Вульф и Арчи Гудвин"
  • 2004-2009 — "Моя прекрасная няня"
  • 2007 — "Шекспиру и не снилось"
  • 2011 — "Пираньи"
  • 2014 — "Узнай меня, если сможешь"
  • 2015 — "Избранница"
  • 2016 — "Беглые родственники"
  • 2016 — "Шакал"
  • 2018 — "Динозавр"
  • 2018 — "Сиделка"