Холода в столице пошли на усиление

Мороз, царящий в последние дни в Московском регионе, постепенно усиливается. Если вчера средняя дневная температура составила около минус 16 градусов, то сегодня ожидается до 19 градусов ниже ноля.

По информации ИА "Метеоновости", предстоящим днем сохранится морозная погода без существенных осадков. Ветер северного направления 3-8 м/с. По-прежнему сохраняются условия для гололедицы, наледей и сосулек. Как передает телеканал "Вести" со ссылкой на данные Росгидромета, в Москве ожидается от минус 19 до минус 17 градусов, по области — до 22 градусов мороза.

Читайте также: Над замерзшей Москвой засияло "ложное солнце"

18 и 19 февраля в Московском регионе ожидается небольшая облачность, без осадков. Ночью в столице не ниже 26 градусов, в Подмосковье — минус 28-23 градуса, местами столбики термометров опустятся до минус 32 градусов. Днем в Москве до 20 градусов мороза, по области — минус 22-17 градусов.

По прогнозам метеорологов, пишут "Аргументы и факты", морозная погода в Москве и области сохранится до конца февраля. Только в начале марта ожидается потепление и температура вернется к климатической норме. "Температура опустится до климатической нормы лишь в начале марта", — говорят синоптики.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.