В Антарктиде скалу приняли за корабль инопланетян

Специалисты опровергли информацию о том, что в Антарктиде нашли летающую тарелку. Оказалось, что за нее приняли скалу. Дело в том, что лед на вершине начал таять, и проступила горная порода серого цвета.

На снимках с Google Earth видно, что ее форма очень похожа на летающую тарелку. Такой вывод и сделал эксперт российской научной станции. Он заявил, что на скале застрял 600-метровый корабль пришельцев. Однако его расстроили: изучившие снимки геологи заявили, что объект имеет природное происхождение.

Недавно житель Нижнего Тагила Валентин Дегтярев заявил, что обнаружил инопланетный космический корабль в Антарктиде. Он выдвинул свое предположение: 600-метровый космический аппарат врезался в скалу и "остался в этом плену на века". Эксперт по артефактам подчеркну, что снимки сделаны с 1989 года по 2013 годы, но везде один и тот же предмет. Его удалось найти благодаря таянию льдов.

Уфологи нередко "замечают" на снимках с других планет необычные объекты, которые принимают за свидетельства существования инопланетян. Об этом читайте в материале "Правды.Ру": Дома лилипутов, ящерицы, корабли пришельцев… Что уфологи видят на Марсе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

НЛО над Землей: всех спасут инопланетяне