Источник Правда.Ру

600-метровый НЛО "застрял" в Антарктиде

Житель Нижнего Тагила Валентин Дегтярев утверждает, что обнаружил инопланетный космический корабль в Антарктиде, сообщает URA. ru.


Магомед Толбоев об НЛО

По словам мужчины, он изучал снимки с поверхности Земли и нашел "нечто". Так, на сайте Google Earth по координатам 73°13'55.09"S, 71°57'12.98‚W (остров Эклунд) в Антарктиде — в 170 километрах от берега на скале лежит то, что принято называть звездолетом, заявил Дегтярев.

Он выдвинул свое предположение: 600-метровый космический аппарат врезался в скалу и "остался в этом плену на века". Эксперт по артефактам подчеркну, что снимки сделаны с 1989 года по 2013 годы, но везде один и тот же предмет. Его удалось найти благодаря таянию льдов.

Дегтярев уверен, что это самый большой НЛО на планете Земля. Он имеет отчетливые формы: элипсоидной формы дисковидный аппарат с видимыми ракетными двигателями.

Отправится ли специалист на поиски, он не сообщил.

Уфологи заявили, что видели НЛО на фоне Солнца и ранее, но эти так огромны, что в несколько раз превышают размеры Земли. Скорость, на которой они движутся, тоже огромна: на следующем снимке со спутника объектов уже нет. Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Кстати, международная космическая станция (МКС) сняла на видео НЛО. Он пролетел над Северной Кореей. Кадры опубликовали в Сети. На них видно, как неопознанный объект быстро перемещается по небу, оставляя за собой след. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее