ЦРУ посадило на героин американских солдат

Центральное разведывательное управление США сегодня — самая могущественная спецслужба в мире. В период "холодной войны" приоритетным направлением деятельности ЦРУ был Советский Союз, его восточноевропейские союзники и многочисленные сателлиты в различных регионах мира. После распада "империи зла" управление вроде как стало заниматься экономической разведкой, а также борьбой с терроризмом и наркомафией.

Но сложно поверить, что высококвалифицированные агенты этой шпионской организации занимаются исключительно такими низменными делами как воровство технологий, с помощью которых производятся автомобили в городе Тольятти, китайские натяжные потолки или украинское сало. Не будем забывать также, что несколько десятков лет назад сотрудники управления были замечены в осуществлении контактов с террористами, а также и в сотрудничестве с наркомафией.

Эдвард Сноуден в 2013 году опубликовал секретную информацию, согласно которой только в одном из шестнадцати разведывательных управлений страны было 107 035 сотрудников, а бюджет этого управления составил 52,6 миллиардов долларов, то есть десять процентов от общего военного бюджета страны.

Агентство национальной безопасности может с хирургической точностью проникать в конфиденциальные сообщения практически любого политического лидера.

В 1950-х годах агенты ФБР прослушивали тысячи телефонов. Во время войны во Вьетнаме эта незаконная деятельность ЦРУ расширилась, но после войны конгресс принял закон, по которому любое прослушивание могло осуществляться только при наличии ордера.

В 1970 году США организовали вооруженное вторжение в Лаос. По свидетельствам очевидцев, именно в это время армию США захлестнула "эпидемия героина".

Оказалось, что вертолеты компании ЦРУ "Эйр Америка" привозили опиум из деревень своих союзников. Крупнейшей в мире лабораторией героина управлял командир королевской лаосской армии, американский коллаборационист. В деле были замешаны несколько генералов Сайгона, распространявших наркотики среди американских солдат. К 1971 году около трети солдат армии США во Вьетнаме стали употреблять героин на постоянной основе.

На самом деле, заключение альянсов с наркобаронами является обычной практикой ЦРУ, наряду с разработкой целой системы психологических и телесных пыток.

С годами география наркотических сетей ЦРУ всё больше расширяется. Нелегальная торговля наркотиками становится органической составной частью внешней политики США. В период противостояния СССР и США в Афганистане ЦРУ оплачивает афганских моджахедов деньгами, полученными в результате торговли наркотиками. Транспорт, привозящий в Афганистан оружие, уезжал до отказа забитый героином. По мнению независимых экспертов, в то время Афганистан производил до пятидесяти процентов потребляемого в США героина. В бытность Саддама Хусейна наркомании в Ираке не было вообще. После его свержения в 2003 году в страну буквально хлынул поток наркотиков. Американским победителям не было дела до того, что наркотизированный народ приговорен к исчезновению.

После загадочных террористических атак 2001 года в Нью Йорке США стали усиленно расширять свою разведывательную инфраструктуру, внедряя новые технологии цифрового наблюдения, беспилотники и биометрическую идентификацию. Агентство национальной безопасности получило возможность возобновить наблюдение за личной жизнью граждан. Методы надзора, ранее опробованные в других регионах мира, стали успешно применяться и в отношении собственных граждан. Таким образом, государственный надзор стал неотъемлемой частью американской политической жизни. Сложные биометрические и кибер-технологии, созданные в зонах военных действий Афганистана и Ирака, сделали цифровое наблюдение реальностью и сейчас составляют необходимое дополнение к американской демократии. Вашингтонская всемирная сеть наблюдения стала оружием исключительной власти в стремлении расширить глобальную гегемонию США в двадцать первом веке.

Большой брат не дремлет и в своем стремлении добиться полного и исключительного господства во всем мире он готов на все. "Цель оправдывает средства" — главный лозунг немецких национал-демократов — теперь успешно реализуется демократичным и благородным дядей Сэмом, добрым Большим братом.

Читайте статью на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
В Москве снизился показатель смертности от инфарктов
Первый указ о новых гражданах, обязанных принести присягу, подписал президент России
В окно к маленьким новосибирцам заглянуло агрессивное НЛО
Из-за ДТП в Балашихе уволен главный судмедэксперт Подмосковья
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
Невинный план Минсельхоза: кто отучит Россию от водки?
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
Всё ясно: коллеги Фельгенгауэр назначили "виновных"
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
Господство в небе: Россию прикроет "Прометей"
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
В Австралии сняли на видео погоню взбешенного крокодила за охотниками
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Господство в небе: Россию прикроет "Прометей"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн