Марина Зудина. Последние новости по теме

Марина Вячеславовна Зудина (родилась 3 сентября 1965 года) — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России (2006). В 1986 году окончила Государственный институт театрального искусства имени А. В. Луначарского — ГИТИС (актёрский курс Олега Табакова и Авангарда Леонтьева) и была принята в труппу Московского театра-студии под руководством Олега Табакова. В 1985 г., когда она была студенткой, начала встречаться с женатым педагогом Олегом Табаковым. Через 10 лет, в 1995 г. они поженились.

Фильмография

  • 1984 — "Еще люблю, еще надеюсь"
  • 1985 — "Валентин и Валентина"
  • 1985 — "Личное дело судьи Ивановой"
  • 1985 — "После дождичка в четверг"
  • 1986 — "По главной улице с оркестром"
  • 1989 — "Благородный разбойник Владимир Дубровский"
  • 2005 — "Есенин"
  • 2006 — "Адъютанты любви"
  • 2013 — "Обмани, если любишь "
  • 2019 — "Содержанки"
  • 2020 — "Волк"
  • 2020 — "Содержанки-2"

Тематические сайты: