Little Big. Последние новости по теме

Little Big - российская панк-поп-рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Коллектив был выдвинут от России на песенный конкурс "Евровидение-2020". Коллектив именует себя "сатирической арт-коллаборацией", которая одновременно делает ставку и на музыку, и на зрительный ряд, и на представление. Little Big обыгрывает в своих треках и клипах над различными национальными стереотипами о русских.

Дискография

  • 2014 — With Russia From Love
  • 2015 — Funeral Rave
  • 2018 — Antipositive, Pt. 1
  • 2018 — Antipositive, Pt. 2

Клипы

  • 2013 — Everyday I'm Drinking
  • 2013 — We Will Push A Button
  • 2014 — With Russia From Love
  • 2014 — Dead Unicorn
  • 2015 — Kind Inside, Hard Outside
  • 2016 — Big Dick
  • 2016 — Polyushko Polye
  • 2017 — LollyBomb
  • 2018 — Faradenza
  • 2018 — Skibidi
  • 2019 — Go Bananas

Ссылки: