Взрослые игры или как развлекаются россияне

Взрослые игры или как развлекаются россияне
Взрослые игры или как развлекаются россияне

Русский бомонд требует хлеба и зрелищ. Индустрия развлечений в нашей стране довольно-таки молодая, но мы очень быстрыми темпами догоняем буржуазный мир. Клубные тусовки, корпоративные вечера, фуршеты и банкеты уже не роскошь, и даже порядком приелись публике. Как сейчас развлекаются светские львы и львицы и «обычные смертные»?

Очень популярными стали частные вечеринки. Торжество организовано так, как хочет его виновник. И приглашение разосланы тем, кого он хочет видеть. А вот как блеснуть перед гостями. Пожалуй, яркости добавит настоящая звезда. Так, к примеру, поп-певец Джордж Майкл отпраздновал Новый 2007 год в Подмосковье, выступив на закрытом мероприятии у одного из бизнесменов. Гонорар составил 3 млн. долларов. Пели на вечеринках российского бомонда также Кристина Агилера, Энрике Иглесиас и Уитни Хьюстон.

На частных шоу менее зажиточных наших сограждан также «Зажигаются звезды». Правда, чаще заказывают выступление российской эстрады, говорит работник одной из компаний по организации вечеринок Наталья Коробчук

- Кого из звезд чаще всех приглашают, и сколько стоит это удовольствие?

- На самом деле, вкусы абсолютно разные. Вот недавно, на одно из мероприятий звали Дмитрия Маликова. А пригласить на праздник знаменитость стоит не менее 10 тысяч евро.

Подавай звездные вечеринки и маленьким россиянам. Теперь их не устраивают детские песенки, приход клоуна и чебурашки. Им нужен в гости как минимум человек- паук и Шрек.

И возвращаясь к шалостям взрослых, хочется отметить, что их забавы очень похожи на детские. Наши соотечественники, следуя западным пристрастиям, серьезно увлеклись розыгрышами. Люди подшучивают друг над другом на день рождения или юбилей или просто после удачной сделки. Мы работает без выходных, у нас огромное количество заказов, сказал Арт- директор одной из фирмы по организации розыгрышей Юрий Абушаев

- Какой розыгрыш самый популярный?

- Мы называем его «папарацци». Он подходит к любому торжеству. К человеку, которого хотят разыграть приходит «журналист». Происходить интервью может где угодно – в офисе, ресторане или просто на улице. Сначала задаются вполне стандартные вопросы – о работе, сфере деятельности. Такое общение длится минут двадцать. Затем, по желанию «Заказчика идут шуточные либо компрометирующие вопросы. Например, у мужчины можем спросить: «Что вы делали вчера в гостинице с двумя очаровательными блондинками?».

Ну и в финале звучит вопрос, ответ на который знал бы только разыгрываемый. К примеру, однажды наш «Журналист» спросил мужчину, что ему на ухо шептала муха. Дело в том, что «заказчик» рассказывая об этом человеке, сообщил, что ему в ухо залетела муха и вылетела только через три дня. Конечно же, мужчина понял, что это розыгрыш. Это очень нравится людям.

- Сколько стоит разыграть друга?

- Средняя стоимость розыгрыша от 1,5 до 5 тысяч долларов. Но самая дешевая и в принципе достаточно интересная так называемая игра одного – двух актеров. Такой спектакль стоит от 500 долларов и иногда он даже интереснее. Но порой у нас заказывают и длительные розыгрыши, которые реализуем несколько дней. Такая инсценировка оценивается в сумму от 5 до 7 тысяч долларов. Но людей это не останавливает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В США вандалы исписали ругательствами памятник Линкольну
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке