Источник Правда.Ру

Взрывная ночь у Савика Шустера: Семенченко против Ляшко

Взрывная ночь у Савика Шустера: Семченко против Ляшко. 302227.jpeg

Ночь после выборов была оказалась очень неспокойной на Украине: кто-то подсчитывал голоса, кто-то следил за новостями, кто-то устраивал скандалы. К примеру, очень напряженной была программа Савика Шустера.

Во время телемарафона "Ночь выборов в Верховную раду с Савиком Шустером" лицо лидера Радикальной партии Олега Ляшко едва не пострадало от кулаков командиров добровольческих батальонов "Донбасс" Семена Семенченко и "Миротворец" Андрея Тетерука, сообщает украинский портал "Обозреватель". Перепалка между двумя одиозными личностями грозила перейти в рукопашный бой.

В пылу дискуссии Семен Семенченко (партия "Самопомощь") назвал Ляшко "аферистом и мошенником", а Тетерук заявил, что таких, как Ляшко, нельзя пускать даже на порог Рады и потребовал от лидера радикалов извиниться перед избирателями за то, что тот "строил из себя фронтовика" в ходе военной операции на востоке Украины.

"Уважаемый Ляшко, вы — аферист и мошенник. Батальона "Украина" не существует", — заявил Семенченко.

"В списке "Радикальной партии" командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук, командир батальона "Луганск" Артем Витко, командир батальона "Святая Мария" Дмитрий Линько. И они могут подтвердить. Как и 72-я бригада, и 24-я бригада. Я каждую неделю на фронте", — оправдывался Ляшко.

Однако в его адрес продолжали сыпаться обвинения. После этого между оппонентами началась перепалка с переходом на личности. В конце "дискуссии", которая велась одновременно на русском и украинском языках, Семенченко сделал прозрачный намёк на сексуальную ориентацию Ляшко, и только вмешательство ведущего позволило предотвратить драку в эфире, отмечает RT.

Читайте также:

Украина продолжает голосовать с нарушениями

Избирательная комиссия на Украине в полном составе отправилась выпить

Выборы на Украине: Одесса не пускает наблюдателей и голосует как придется

Сергей Михеев: Запад снова не заметит нелегитимных выборов на Украине

Половина Донбасса не принимает участия в выборах

Порошенко встречает выборы в Верховную раду в Донбассе

Украинец устроил пикет против выборов: не голосуйте за фашистов

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 27 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Комбаты Семенченко и Тетерук чуть не подрались с Ляшко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта