Источник Правда.Ру

Избирательная комиссия на Украине в полном составе отправилась выпить

Одесская организация Комитета избирателей Украины сообщила, что процесс голосования был неожиданно прерван в городе Татарбунары на участке №510861 в Одесской области. Этот участок закрыли ради празднования юбилея одного из членов комиссии, передает "Думская.net".


"Выборы на Украине пошли по наихудшему сценарию"

Отмечается, что , где сотрудники избиркома, предположительно, отправились отмечать день рождения одного из коллег. "Столы для выдачи избирательных бюллетеней были оставлены без присмотра", — сказали в организации. Сколько исполнилось члену участковой комиссии, не уточняется, пишет Lenta.ru.

Согласно сайту ЦИК Украины, по состоянию на 14:58 по местному времени (15:58 мск), явка в Одесской области составила 14,45 процента — один из самых низких результатов по регионам. Эти данные являются предварительными. В целом по стране явка на это же время составляла 20,42 процента.

Pravda.Ru писала сегодня, что основным нарушением в Одессе на парламентских выборах является значительное превышение количества бюллетеней на спецучастках, по словам председателя избирательной комиссии по округу №135 Приморского района города Владимира Корниенко. По его данным, "более тысячи лишних бюллетеней поступили в СИЗО, 400 лишних бюллетеней получил Военно-медицинский клинический центр Южного региона".

Читайте также:

Выборы на Украине: Одесса не пускает наблюдателей и голосует как придется

Сергей Михеев: Запад снова не заметит нелегитимных выборов на Украине

Половина Донбасса не принимает участия в выборах

Порошенко встречает выборы в Верховную раду в Донбассе

Украинец устроил пикет против выборов: не голосуйте за фашистов 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 26 октября 2014 года

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее