Источник Правда.Ру

Нигерийский пастор "проповедует" прихожанам при помощи интимных контактов

Один из священнослужителей Нигерии занимается со своими прихожанами "святым сексом" во время проповедей.

Этнографы, побывавшие в церкви, говорят, что для службы женщины надевают соблазняющие одежды, а сам священник требует у них деньги за близость с ним. Сами прихожанки считают своего пастора помазанником божьим и считают за честь отдаться ему.

Они утверждают, что он вершит чудеса, останавливает ветер, возвращает зрение слепым и исцеляет калек. Для них он стал уже чем-то большим, чем пастором, и даже превзошел непосредственно объект "божественного поклонения", превратившись в секс-символ.

Этнографы, написавшие книгу "Святой секс", повествующие о подобных явлениях, говорят, что нередко африканские пасторы могут выглядеть скорее как рэп-звезды, одеваться в дорогую одежду, носить золотые украшения с бриллиантами, использовать планшеты во время проповедей. При этом они нередко используют весьма далекие от канонов веры обряды.

Читайте также:

Папа Римский принял отставку архиепископа, который покрывал священника-педофила

Американский священник попросил $65 млн на личный самолет

Немецкого священника наказали за призывы к украинцам начать войну против России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта