Европейское турне Зеленского случилось не просто так, на Банковую он больше не вернётся — Марков

Марков уверен, что Зеленский не вернётся на Банковую после атаки украинских БПЛА на Кремль

1:21

Политолог Сергей Марков в беседе с "МК" напомнил, что Россия пообещала ответить на атаку украинских беспилотников по Кремлю тогда и так, как посчитает нужным. А значит, под ударом оказывается лично Владимир Зеленский, который прекрасно это понимает и не собирается возвращаться на Банковую из своей неожиданной поездки в Европу.

Марков уверен, что в отношении Зеленского и прочих представителей киевского режима гарантии безопасности, данные им Владимиром Путиным после начала СВО, будут упразднены.

"По всей видимости, европейское турне хозяина Банковой, которое он начал сегодня с визита в Финляндию, — случилось не просто так", — убеждён Марков.

Зеленский был в курсе подготовки атаки на Кремль и сознавал последствия этого шага для себя лично, и именно поэтому он не собирается возвращаться на Украину вообще, ни через день, ни через год.

Тем более что пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров сообщил журналистам, что после Финляндии, где Зеленский провёл один день, он едет "не на Украину".

"Вряд ли Зеленский будет находиться где-то в Европе. Скорее всего, засядет в бункере, который способен пережить даже ядерную войну. Но на Банковую он больше не вернется", — заключил Марков.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить