Байден для NBC: любой мировой лидер хотел бы оказаться на моём месте

Лидер США Джо Байден удивил журналистов признанием в том, что он и его жена сами готовят себе завтрак, обходясь без помощи прислуги. Об этом президент заявил на телешоу, прошедшем на NBC.

"Мы с Джилл из среднего класса, окончили колледжи, вкалывали как проклятые, родители у нас… Словом, мы не привыкли, чтобы нас обслуживали. А в Белом доме есть кому приготовить тебе завтрак, сложить одежду, поднести сумки. Они все замечательные, но у нас свои порядки. Парень, который заведует кухней на втором этаже, не должен приходить и готовить нам завтрак. Мы сами можем приготовить себе яйца или залить молоком миску хлопьев", — рассказал Байден.

Ведущий Джимми Фэллон уточнил, действительно ли Байден сам готовит себе яйца на завтрак. Глава Белого дома признался, что всё-таки приготовлением завтрака занимается его супруга Джилл, потому что сам он — "никудышний кулинар".

Байден добавил, что любой мировой лидер был бы счастлив поменяться с ним местами, потому что у США, по его словам, "больше потенциала, науки, технологий и порядочности, чем у любой другой страны мира".

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Джо Байден – Как Живет 46-й Президент США и Откуда Он Взял Свои Миллионы
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *