Источник Правда.Ру

Пожарные в Парагвае нашли чупакабру с руками

Тело странного животного обнаружили в Парагвае местные жители. По реке Кармен-дель-Парана, как они  посчитали, проплывала мертвая чупакабра, да еще с руками.


Парагвайская "чупакабра"

Ужасную находку сразу засняли на камеру и видео моментально попало в сеть.

Когда же на место происшествия прибыли спасатели, они предположили, что перед ними тело неизвестного ранее вида обезьян. Как можно заметить на фотографиях и видео, тело очень напоминает огромную лягушку, но при этом имеются хвост и развитые, почти человеческие,  руки. Все это очень впечатлило зрителей.

Местный муниципалитет уже передал находку местным ученым-ветеринарам. Пока никаких гипотез специалисты не выдвинули. Однако местные жители уверяют, что именно так должна выглядеть легендарная чупакабра. Правда, кое-кто уже усомнился в том, что находка настоящая, считая, что это чья-то шутка дурного вкуса.

По местным поверьям, чупакабра - это мифическое животное, покрытое редкой коричневой шерстью. Оно охотиться на домашних животных для того, чтобы высосать у них кровь. Чаще всего рассказывают о появлении таинственного хищника в Пуэрто-Пико, хотя замечали его и в других местах.

Кстати, жалуются на мифического зверя и в России. Как сообщала Правда.Ру,  обнаружилась чупакабра  этим летоv в Воронежской области, где по ночам некое животное, напоминающее собаку, нападало на домашний скот. При этом хищник выбирал кур, из которых полностью высасывал кровь.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня