Источник Правда.Ру

Феттель не смог досрочно завоевать титул

Феттель не смог досрочно завоевать титул. 246098.jpegГонщик команды "Ред Булл" Себастьян Феттель, действующий чемпион мира, выиграл Гран-при Сингапура - 14-й этап чемпионата "Формулы-1" сезона-2011. Во время гонки случилась авария.

Феттель не смог уже в Сингапуре досрочно завоевать титул по итогам 2011 года. Ему осталось набрать лишь одно очко, чтобы стать двукратным чемпионом мира.

Вторым финишировал Дженсон Баттон из "Макларен", который отстает от лидера на 124 очков за пять гонок до конца чемпионата. Третьим финишировал пилот "Ред Булл" Марк Уэббер, отмечает "Чемпионат.com".

Читайте: Юбилейное шоу "Автоэкзотика-2011" прошло в Москве

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо удачно стартовал, опередив Уэббера в первом повороте, но в дальнейшем австралиец отыграл позицию. В результате Алонсо остался четвертым. Первую пятерку замкнул чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилто ("Макларен"). Россиянин Виталий Петров финишировал на 17-й позиции.

Во время гонки столкнулись пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер и гонщик "Заубера" Серхио Перес, передает "Советский спорт". На протяжении всей гонки мексиканец соперничал с пилотами Mercedes GP, пока семикратный чемпион мира Шумахер не въехал в заднюю часть его болида. После этого Перес остался на трассе, но потерял темп, тогда как немец врезался в стену, спровоцировав появление машины безопасности, отмечает "Мотор".

Читайте: Виталий Петров озвучил героя мультфильма "Тачки-2"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии