Источник Правда.Ру

Виталий Петров озвучил героя мультфильма "Тачки-2"

Виталий Петров озвучил героя мультфильма Российский гонщик Виталий Петров озвучил персонажа мультфильма "Тачки-2", сообщает F1News.Ru. Таким образом, впервые в истории производства полнометражных анимационных лент специально для проката в РФ художники голливудской студии Pixar ввели в фильм российского героя, которого и озвучил гонщик. Машинку зовут "Виталий Петров", и она раскрашена в цвета российского флага, передает Sports.ru. Как пишет "Спорт-экспресс", похожим образом выглядят и остальные персонажи, представляющие, согласно сюжету, свои страны в престижных международных гонках.

Читайте: Гонщик Виталий Петров выписан из больницы (+видео)

"Мне понравилось озвучивать анимационный фильм, хотя и было непривычно. Будем надеяться, что зрители оценят. Я люблю анимацию, и как только вышел первый фильм "Тачки", я сразу же посмотрел этот хороший, добрый мультик про гонки. Disney в мире анимации — как "Формула 1" в автоспорте. Очень здорово, что я стал пусть и маленькой, но частью этого прекрасного волшебства", — признался Петров.

Читайте также: Виталий Петров разбился на Гран-при Монако

В изначальной версии "Тачек-2" задействовано немало известных персонажей из мира международного автоспорта. В частности, британский участник гонки говорит голосом Льюиса Хэмилтона, а комментаторов соревнований озвучили трехкратный чемпион NASCAR Даррелл Уолтрип и заслуженный британский пилот и журналист Дэвид Хоббс.

"Тачки-2" выходят в российский прокат 23 июня 2011 года.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее