Источник Правда.Ру

Зрителям "Евровидения" продали тысячи билетов на несуществующие места

Зрителям "Евровидения-2017" продали две тысячи билетов на несуществующие места. По сообщению украинских СМИ, билеты стали продавать до того, как была отстроена площадка под песенный конкурс.

Как следствие — пришлось изменить схему рассадки зала. Выяснилось, что часть мест не получится сделать там, где было запланировано.

Выход есть, отмечают организаторы. Людям, которые купили билеты на шоу, предлагают поменять их, либо вернуть деньги.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Крым приписали к достопримечательностям Украины к "Евровидению-2017". Украина указала Крым в качестве своих достопримечательностей. Крымские пейзажи появились в проморолике для гостей, который называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие". Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Ранее гостей "Евровидения" предупредили: тема российско-украинских отношений опасна. Напомним, что информационный буклет, подготовленный к Евровидению буклет содержит 23 совета для гостей конкурса, список необходимых телефонов и карту.

В буклете говорится, что, хотя "украинцы и миролюбивые люди", затрагивать вопросы взаимоотношений между Украиной и Россией лучше не стоит. Чем это грозит гостям украинской столицы, в буклете не уточняется.

Есть и особенный раздел под названием "Строго запрещено". В нем речь идет о том, что половые связи с несовершеннолетними (по украинскому законодательств) чреваты сроком до пяти лет решения свободы, а склонение к проституции карается до 15 лет.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Опасно для россиян":Иосиф Пригожин о Евровидении в Киеве
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке