Источник Правда.Ру

На детском показе мод девочка изобразила символическое самоубийство Украины. ВИДЕО

На детском показе мод  девочка изобразила  символическое самоубийство Украины. ВИДЕО. 296103.jpeg

Выступление девочек-дошкольниц на детском показе мод поразило зрителей: дети поставили сцену политической агрессии и самоубийства Украины. 

Весьма необычно прошёл в Москве показ коллекции «Дети мира против войны» на выставке Chapeau-2014. Её автор - десятилетняя москвичка Алита Андришевская.

"Коллекция навеяна событиями на Украине, - предваряя выход моделей, сообщил ведущий церемонии. - Идея автора в том, что все дети стран дружны и едины. Автор хотела обратить внимание на право ребёнка на мир во всём мире. Особенно подчёркивается, что никаких политических намёков здесь нет".

Не увидеть их, впрочем, было очень сложно. В зале заиграла энергичная музыка со звуками выстрелов. На подиум начали выходить девочки с игрушечным оружием в руках и в костюмах, в которых угадывались национальные цвета и элементы флагов разных стран: России, США, Германии, Франции, Италии, Великобритании, Китая, Греции, пишет "Русская весна".

Последней на сцене оказалась девочка-Украина. Сначала она навела оружие на публику, затем взяла на мушку Россию и США (они стояли ближе всех) и приставила ствол к своему виску. Громкая музыка стихла, девочки-страны сделали участливый жест, как бы отговаривая от отчаянного шага Украину, по залу пробежал смешок.

Но тут наступил хеппи-энд: на сцену выбежала ещё одна девочка-ангелочек и забрала у всех оружие. Россия, США и Украина взялись за руки и ушли.

"Тема нас волнует, так как в Луганской области у нас живут родственники, - рассказала мама юного дизайнера Алина Андришевская. - Недавно при бомбёжке погибла их дочка Света. Разорвался снаряд, и ребёнок погиб ни за что. Так быть не должно".

По словам Алины, дефиле было посвящено погибшей Свете.

"Мы хотели показать, что страны зачастую воспринимают оружие как баловство, - продолжает мама. - А Украина находится в растерянности, она разрушает сама себя. Возможно, этого не стоило показывать... Но в итоге ангел забирает оружие и все оказываются счастливы."

Читайте также: 18+ Убережем детей от "правого сектора"

Дети Донбасса копают под режим Порошенко

Каратели: Ополченцы сами себя бомбят

Учителя Донбасса: от доски - к стенке

Читайте последние новости на сегодня, 22 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Детский показ в Москве: девочка в платье цветов флага Украины имитирует самоубийство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"