Борис Корчевников показал себя совсем юным на заре своей карьеры на ТВ

Борис Корчевников показал себя на заре своей карьеры на ТВ

Борис Корчевников начал карьеру на телевидении, ещё будучи подростком. На архивных кадрах программы "Там-там новости" с трудом можно узнать совсем ещё юного, но уже подающего большие надежды телеведущего.

Борис Корчевников
Борис Корчевников

С экрана на видео из 90-х годов на нас смотрит позитивный 14-летний светловолосый паренёк, который отлично справляется с ролью ведущего телепередачи для подростков.

Сейчас телеведущему 39 лет. Его лицо заметно округлилось, а сам он уже возглавляет целый православный телеканал "Спас". Зрители также любят Корчевникова по программе "Судьба человека".

На звезду ТВ в последнее время нахлынула ностальгия. Он активно делится с аудиторией архивными кадрами. Ведущий сумел пробудить ностальгические чувства и у своих подписчиков. Многие признались, что вспомнили передачу "Там-там новости".

Борис Корчевников
Борис Корчевников в юности

"Как же не хватает таких добрых передач на нашем ТВ!!!";

"Как классно. А я насмотревшись на Бориса и Лизу Олиферову, тоже мечтала стать ведущей. И уже в 1999 вела молодёжные новости";

"Как хорошо, когда уже в детстве выбран путь в будущую профессию, или мечтали быть космонавтом?" — прокомментировали пост Корчевникова поклонники.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.