Источник Правда.Ру

В Петербурге снесли автомойку и офис продаж недвижимости

Незаконную автомойку снес в Московском районе Петербурга комитет по контролю за имуществом, сообщает портал Фонтанка.ру. Также в Красносельском районе демонтировали офис, где горожанам предлагали новостройки.

Как отмечает источник, в Санкт-Петербурге освободили два земельных участка в Красносельском и Московском районах. Их занимали незаконная автомойка и заброшенный офис.

Эксперты ведомства установили, что автомойка на Кубинской улице занимала земельный участок площадью в 150 квадратных метров. Выяснилось, что строение принадлежит ООО "Профи-Гельд". У фирмы не было разрешения на использования земли.

Собственнику вручили уведомление о необходимости демонтировать автомойку своими силами. Тем не менее в срок владелец предписания не выполнил. В итоге Комитет освободил земельный участок имеющимися средствами.

Также в процессе подготовки документов на проведение аукциона обнаружилось, что на Ленинском проспекте находится двухэтажная постройка. Ранее ее использовали как офис для продаж квартир в новостройках. В настоящее время она заброшена. Проводится демонтаж.

Фото: spbdnevnik.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Демонтаж домов по реновации в Москве продолжится по технологии "умного сноса"

Названы условия отмены сноса самостроев в Сочи

Обманутые дольщики Сочи попросили мэра не сносить незаконные новостройки

Минстрой отказался от сноса ветхого жилья

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google