AliExpress запускает быструю доставку продуктов и товаров в России

AliExpress запускает в России скоростную доставку товаров первой необходимости, готовой еды и других продуктов питания.

"AliExpress Россия" — совместное предприятие крупнейшей в Китае интернет-компании Alibaba Group, Mail.ru Group, "Мегафона" и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) в сфере электронной социальной коммерции в России и СНГ.

"AliExpress Россия" запускает проект "Есть!" — отдельный раздел для продажи продуктов питания, товаров первой необходимости (бытовой химии и хозтоваров, товаров для личной гигиены), детского питания и товаров для животных с доставкой день в день", — сообщается в пресс-релизе компании.

Продавцы сами осуществляют доставку и хранение продуктов. Партнёром компании в Москве и Петербурге стал сервис "Самокат". Далее деятельность сервиса "AliExpress Россия" распространится в городах-миллионниках.

"Ассортимент товаров на первом этапе будет представлен товарами "Самоката", в будущем он дополнится производителями продуктов питания и товаров повседневного спроса, будет расширяться количество товаров. В течение нескольких месяцев будет объявлено о партнерстве с несколькими крупными продуктовыми сетями.

В дальнейшем доставка будет доступна и для других городов — Нижнего Новгорода, Казани, Ростова-на-Дону — с помощью различных партнеров и логистических компаний", — говорится в сообщении.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.