Источник Правда.Ру

Ведущий специалист "Аэроэкспресса" задержан за мошенничество

Ведущий специалист "Аэроэкспресса" задержан за мошенничество. 259380.jpeg

В Москве задержан ведущий специалист компании "Аэроэкспресс" по подозрению в вымогательстве у бизнесмена четырех миллионов рублей за продление договора аренды торговых площадей в аэропорту Шереметьево. Об этом говорится на сайте Главного управление экономической безопасности (ГУЭБиПК) МВД России. 

Заявление на менеджера компании-монополиста в сфере железнодорожных пассажирских перевозок в столичные аэропорты пожаловался директор коммерческой торговой фирмы. После этого началась оперативная разработка подозреваемого.

Читайте: "Аэроэкспресс" соединит столицу с Рублевкой

"В ходе "оперативного эксперимента" менеджер задержан полицейскими при получении требуемой суммы. Следственным управлением УВД по Северо-Западному административному округу г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.159 УК РФ ("мошенничество в особо крупном размере"), - говорится на сайте ведомства.

Читайте: В "Домодедове" прошли обыски

Полиция ищет соучастников подозреваемого, а также устанавливает другие возможные эпизоды преступлений.

Поезда "Аэроэкспресс" связывают Москву с аэропортами Шереметьево, Домодедово, Внуково и подмосковной Лобней, а также осуществляет интермодальные перевозки между центральным вокзалом Сочи и аэропортом "Адлер", напоминает BusinessFM.

Читайте: Пассажиры "Аэроэкспресса" опоздали на самолет из-за украденного кабеля

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке