Источник Правда.Ру

Гонщик на Gelandewagen будет благоустраивать детские площадки

Сегодня суд приговорил водителя внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen Абдувахоба Маджидова, устроившего в мае этого года гонку с полицейскими в Москве, к административному наказанию в виде 200 часов обязательных работ. Об этом сообщил представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов России Тимур Коробицын.


"Золотая молодежь" на "Гелендвагене": гонки с полицией

Абдувахоб Маджидов должен будет отработать 200 часов, благоустраивая детские площадки.

"22 июня должник под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка", - рассказал Тимур Коробицын, добавив что виновник красит заборы, чистит фонтаны и прокладывает трубы.

Напомним, что в ночь на воскресенье московская полиция задержала в городе трех мужчин, которые ехали на внедорожнике Mercedes Gelandewagen и стреляли из окон холостыми патронами.

"В 00.43 трое граждан, передвигаясь на автомобиле G500, ... не менее двух раз выстрелили в воздух из "пугача", чем грубо нарушили общественный порядок. Сотрудники ДПС обнаружили автомобиль около 12.00 и задержали подозреваемых", - говорится в пресс-релизе правоохранительных органов.

В настоящее время в отношении мужчин возбуждено уголовное дело о хулиганстве, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что это уже не первый случай в последнее время, когда состоятельные граждане "отдыхают" в Москве в африканском стиле.

22 мая молодые люди на внедорожнике, принадлежащем сыну вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслану Шамсуарову, игнорируя правила вождения, устроили гонки на дороге с полицией.

Остановили лихачей только через 5 часов. Полицейские рассказывают, что водитель внедорожника уезжал от них через газоны, дворы, тротуары и детские площадки.

Руслану Шамсуарову впоследствии дали 15 суток ареста и выписали солидный штраф. Его друзья также не остались безнаказанными.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Домашнее