Источник Правда.Ру

Пятеро боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане

В Кизлярском районе Дагестана в ходе столкновения с боевиками погибли четверо военнослужащих внутренних войск Министерства внутренних дел РФ, еще трое получили ранения. Об этом, как передает РБК, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете РФ.


Боевикам пора выходить из леса

Уничтожено пятеро бандитов, входивших в так называемую кизлярскую бандгруппу, совершившую ряд терактов, покушений на сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, а также вымогавшую деньги у предпринимателей.

Читайте также: В Кабардино-Балкарии убиты боевики, находившиеся в розыске

Как сообщает Лента.ру, бой начался около полудня 27 января, когда солдаты внутренних войск наткнулись у хутора Украинский на группу боевиков. По сведениям Life News, потери силовиков объясняются тем, что противник укрылся в лесу, а федералы находились на открытой местности.

Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов, при попытке блокирования бандгруппы, находящейся в тщательно оборудованном и замаскированном блиндаже, бандиты оказали вооруженное сопротивление и открыли стрельбу из пулемета и автоматов. Сейчас личности боевиков устанавливаются.

На месте боестолкновения обнаружен хорошо укрепленный тайник бандитов с запасами продуктов питания и обмундирования, а также автоматы, пулемет, патроны и элементы самодельного взрывного устройства.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее