Автор lilia_s

Ленивые падчерицы зарубили отчима в лесу

В Одесской области задержаны две девушки, которые подозреваются в убийстве отчима. Падчерицы, не желая выполнять работу по дому, подкараулили мужчину в лесу, зарубили топором, а потом бросили в костер. При этом односельчане отзываются об отчиме хорошо, а о падчерицах – очень плохо.

Все началось с того, что в лесополосе у поселка Йосиповка Одесской области с признаками насильственной смерти было обнаружено тело мужчины. Вскоре оказалось, что погибший является 45-летним местным жителем. «Мужчина несколько дней числился без вести пропавшим. И вот через несколько суток односельчане обнаружили его изувеченное тело в лесу», - рассказывают в милиции.

То, каким способом было совершено убийство, шокировало даже видавших виды следователей. Работника одного из местных сельхозпредприятий сначала несколько раз ударили топором по голове, а потом пытались сжечь в костре.

Однако результаты расследования, которые и вывели на подозреваемых, еще больше удивили милиционеров. Оказалось, что убийство совершили падчерицы мужчины, 15 и 17 лет.

На первом же допросе обе девушки сознались в содеянном и спокойно рассказывали о том, как они расправились с отчимом. Так, когда Яков отправился на повозке в лес за дровами, падчерицы проследили за ним. Намереваясь убить отчима, девушки взяли с собой топор.

Марина и Кристина уже в лесу подкрались к отчиму сзади и напали на него. Старшая сестра ударила топором мужчину по голове, а меньшая этим же орудием добила еще живого родственника. Чтобы скрыть следы преступления, девушки развели костер и бросили в него тело Якова, сообщает «Репортер».

Свой жестокий поступок падчерицы на следствии объяснили нежеланием работать по дому. «Мама вот уже несколько месяцев находится на заработках в Киеве. А отчим заставлял нас делать домашнюю работу», - пояснили сестры.

Версию задержанных подтверждают и односельчане. Они также отмечают, что погибший был очень хорошим и трудолюбивым человеком, а вот его падчерицы, напротив, были на плохом счету на работе, часто выпивали, скандалили.

Узнав о том, что ее мужа убили, родная мать девушек приехала срочно из Киева, где была на заработках. Когда же милиционеры сказали ей, кто его убил, женщине стало плохо.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Между тем, в Башкирии на почве конфликта отцов и детей сын убил престарелого отца, а вину за его гибель решил свалить на работников морга. Иглинский районный суд приговорил 46-летнего мужчину к семи годам лишения свободы.

Однако сам виновный и во время предварительного следствия, и на суде отрицал, что избил родителя до смерти. В частности, он утверждал, что многочисленные травмы пенсионер получил, упав с дивана.

Когда же судмедэкспертиза это не подтвердила, подозреваемый придумал новую версию. Он заявил, что «побои» уже трупу отца нанесли санитары в морге, когда перекладывали его со стола на стол. Но и эта выдумка не помогла злоумышленнику, пишет "МедиаКорСеть"

И родственники, и соседи рассказали на судебном заседании о том, что подсудимый на протяжении нескольких лет жестоко избивал отца, всячески его унижал. При этом сын нигде не работал и жил на пенсию старика.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Эстония ждет от Европы "отступных за оккупацию"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В Индии будут казнить насильников малолетних
Найдено неожиданное свойство аспирина
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
Сельские старосты: возрождение и развитие института общественного самоуправления в регионах России
Сельские старосты: возрождение и развитие института общественного самоуправления в регионах России
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии