Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Ленивые падчерицы зарубили отчима в лесу

В Одесской области задержаны две девушки, которые подозреваются в убийстве отчима. Падчерицы, не желая выполнять работу по дому, подкараулили мужчину в лесу, зарубили топором, а потом бросили в костер. При этом односельчане отзываются об отчиме хорошо, а о падчерицах – очень плохо.

Все началось с того, что в лесополосе у поселка Йосиповка Одесской области с признаками насильственной смерти было обнаружено тело мужчины. Вскоре оказалось, что погибший является 45-летним местным жителем. «Мужчина несколько дней числился без вести пропавшим. И вот через несколько суток односельчане обнаружили его изувеченное тело в лесу», - рассказывают в милиции.

То, каким способом было совершено убийство, шокировало даже видавших виды следователей. Работника одного из местных сельхозпредприятий сначала несколько раз ударили топором по голове, а потом пытались сжечь в костре.

Однако результаты расследования, которые и вывели на подозреваемых, еще больше удивили милиционеров. Оказалось, что убийство совершили падчерицы мужчины, 15 и 17 лет.

На первом же допросе обе девушки сознались в содеянном и спокойно рассказывали о том, как они расправились с отчимом. Так, когда Яков отправился на повозке в лес за дровами, падчерицы проследили за ним. Намереваясь убить отчима, девушки взяли с собой топор.

Марина и Кристина уже в лесу подкрались к отчиму сзади и напали на него. Старшая сестра ударила топором мужчину по голове, а меньшая этим же орудием добила еще живого родственника. Чтобы скрыть следы преступления, девушки развели костер и бросили в него тело Якова, сообщает «Репортер».

Свой жестокий поступок падчерицы на следствии объяснили нежеланием работать по дому. «Мама вот уже несколько месяцев находится на заработках в Киеве. А отчим заставлял нас делать домашнюю работу», - пояснили сестры.

Версию задержанных подтверждают и односельчане. Они также отмечают, что погибший был очень хорошим и трудолюбивым человеком, а вот его падчерицы, напротив, были на плохом счету на работе, часто выпивали, скандалили.

Узнав о том, что ее мужа убили, родная мать девушек приехала срочно из Киева, где была на заработках. Когда же милиционеры сказали ей, кто его убил, женщине стало плохо.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Между тем, в Башкирии на почве конфликта отцов и детей сын убил престарелого отца, а вину за его гибель решил свалить на работников морга. Иглинский районный суд приговорил 46-летнего мужчину к семи годам лишения свободы.

Однако сам виновный и во время предварительного следствия, и на суде отрицал, что избил родителя до смерти. В частности, он утверждал, что многочисленные травмы пенсионер получил, упав с дивана.

Когда же судмедэкспертиза это не подтвердила, подозреваемый придумал новую версию. Он заявил, что «побои» уже трупу отца нанесли санитары в морге, когда перекладывали его со стола на стол. Но и эта выдумка не помогла злоумышленнику, пишет "МедиаКорСеть"

И родственники, и соседи рассказали на судебном заседании о том, что подсудимый на протяжении нескольких лет жестоко избивал отца, всячески его унижал. При этом сын нигде не работал и жил на пенсию старика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Трамп решил, что делать с Афганистаном
Украина — бомба замедленного действия для США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ