Источник Правда.Ру

Дипломатии хватило на сутки: Обама вновь решил вооружить Киев

Сегодня Вашингтон может объявить о намерении поставлять в Киев дополнительную военную помощь. Об этом сообщает New York Times, однако не называет источников подтверждения данной информации.

Иностранные журналисты отмечают, что американская разведка "обнаружила новые российские танки и артиллерию, пересекающие границу Украины в последние дни", что ставит президента Барака Обаму под "возрастающее давление со стороны демократов и республиканцев, а также все большего числа представителей его администрации, по поводу поставок вооружений" Украине.

При этом отмечается, что американский лидер " по-прежнему не уверен в том, что это поможет"  урегулировать украинский конфликт. 

Интересы США относительно ситуации на Украине меняются чуть ли не ежедневно. Правда.Ру накануне публиковала материалы о встрече американского и немецкого  правителей, где рассказывалось, что Обама, после переговоров с Меркель, решил продолжить действовать дипломатическим путем.

Впрочем,это может быть лишь прикрытием, так как президент США тогда же и подтвердил, что "еще не принял" окончательного решения по поводу поставок оружия Киеву и может рассмотреть такую возможность, "если дипломатия успеха не принесет".

Читайте также:

ARD: Украинская армия - на грани развала

Поставки американского оружия подтолкнут Киев к большой войне

ДНР: Отвод техники сегодня будет завершен

Коломойский "сливает" свои батальоны

В Раду внесен законопроект о сборе за отсрочку от мобилизации

Глава МИД Украины: Оружие из США нам нужно для мира

Ляшко попросил у Обамы 100 миллиардов долларов и "ядерный флот"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барак Обама: Евромайдан родился в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа