Источник Правда.Ру

Ляшко попросил у Обамы 100 миллиардов долларов и "ядерный флот"

Депутат Рады  и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook  написал о том, какую помощь, на его взгляд, США должны оказать Украине, передают РИА Новости.


"Пётр Порошенко — это наименьшее зло для Украины"

Скандально известный украинский нардеп заявил в соцсети: "Если бы я был на месте президента США Обамы, то, не колеблясь ни минуты, выделил бы Украине как минимум 100 миллиардов долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А еще списал бы все долги Украины перед кредиторами, для США это копейки".

С точки зрения Ляшко, США должны предоставить Украине оружие, "несмотря на риски", и предложил передислоцировать "ядерный флот и авиацию" в Средиземное и Черное моря.

Он также заверил, что если бы занял первое, а не третье место на президентских выборах в 2014 году, то смог бы "убедить лидеров цивилизованного мира действовать более решительно".

Правда.Ру сообщала, что в пятницу вечером вице-президент США Джозеф Байден провел отдельные телефонные разговоры с премьер-министром Украины Арсением Яценюком и президентом Петром Порошенко для обсуждения последних событий в Донбассе.

Читайте также:

Байден поговорил отдельно с Яценюком и с Порошенко о Донбассе 

Новая версия Украины: уже не Сурков, а Янукович расстреливал майдан

Из-за поездки депутатов Бундестага в Донбасс Украина закатила скандал

На Украине объяснили, на какие средства будут восстанавливать Донбасс

Украину не спасут даже миротворцы

Читайте последние новости на сегодня