Источник Правда.Ру

Дэвид Кэмерон: Крушение "Боинга" должно стать новым катализатором для санкций против России

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что западные страны должны решительно пересмотреть свой подход к России, если ее позиция по Украине не изменится. Такое мнение он высказал в своей статье, опубликованной в пятницу, 25 июля, в газете New York Daily News.

"Трагическая потеря самолета "Малайзийских авиалиний" должна стать катализатором изменения позиции России и прекращения конфликта на Украине", — пишет он. По его утверждению, "контекст трагедии ясен". "Россия пытается дестабилизировать суверенное государство, нарушить его территориальную неприкосновенность", — считает он.

Если же Россия не изменит свой подход к Украине, то, как уверен британский премьер-министр, Запад должен "фундаментальным образом изменить свой подход к России". "Америка возглавляет эти усилия, и мы в Британии призываем наших европейских партнеров ввести новые жесткие экономические санкции", — пишет он.

"Конечно, некоторые санкции небезболезненны для любого из нас, — признает Кэмерон. — Россия имеет большие деловые связи с Европой, что выгодно всем нам. Российские инвесторы вносят значительный вклад в нашу экономику, а российский газ является важным источником энергии для многих, особенно тех, кто не имеет источников атомной энергии. Поэтому причинение экономического ущерба России станет в какой-то степени болезненным и для наших экономик". Однако, как утверждает британский премьер, "серьезные экономические санкции — это единственный язык", который якобы понимает Россия.

Читайте также:

Ответ на санкции? В России могут запретить продукцию "Макдоналдс"

Япония готова ввести новые санкции против России

США будут препятствовать сотрудничеству России и Всемирного банка

Последние новости о сбитом над Украиной Боинг 777 на 25 июля 2014 года

А что выдумаете о том, кто сбил пассажирский самолет Боинг 777 малазийских авиалиний? Узнаем ли мы когда-либо правду о том, кто сбил Боинг 777 над территорией Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии