Источник Правда.Ру

Джиоева отказалась ехать на лечение в Россию

Джиоева отказалась ехать на лечение в Россию. Алла Джиоева

Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева отказалась от транспортировки в российский Владикавказ. Об этом заявили в отделении реанимации республиканской больницы. "Состояние Джиоевой немного улучшилось, но дальнейшее наблюдение необходимо", — уточнил сотрудники медицинского учреждения, сообщает "Фонтанка.Ру".

Читайте: Джиоева пришла в сознание

В свою очередь, пресс-секретарь политика Виолетта Дасаева сказала, что состояние ее начальницы снова ухудшилось. По словам Дасаевой, экс-кандидат приходила в себя на несколько минут, передает РСН. Как напоминает MK.RU, Джиоева попала в реанимацию накануне, когда ее попытались доставить на допрос в Генпрокуратуру. Предварительный диагноз звучал как "инсульт головного мозга, гемипарез слева".

Читайте также: Джиоева назвала дату своей инаугурации

Напомним, что ранее Джиоева заявила, что планирует провести церемонию собственной инаугурации 10 февраля. Политик вновь обратилась к и. о. руководителя республики Вадиму Бровцеву с требованием передать ей власть цивилизованным путем. Джиоева планировала провести церемонию, предположительно, в Цхинвале, даже если власти не смогут обеспечить ей необходимые условия. Однако из-за проблем со здоровьем инаугурация не состоялась.

Источники в близком окружении Джиоевой уверяют, что причиной ухудшения самочувствия политика стал ее разговор с главным тренером сборной России по вольной борьбе Джамболатом Тедеевым, который посоветовал ей отказаться от инаугурации.

Читайте также: Южная Осетия под ударом

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы