Источник Правда.Ру

Уровень воды в Амуре упал до 823 сантиметров

Ситуация в Хабаровском крае продолжает стабилизироваться. По данным гидрологов, за последние сутки уровень воды в реке Амур упал на 13 сантиметров и приблизился к отметке 823 сантиметра.

Читайте: Амурцы будут зимовать в палатках?

Эксперты надеются, что в ближайшую неделю спад воды продолжится, однако относительно сроков полного восстановления внешнего облика Амурской области прогнозов пока нет.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

На сегодняшний день в районе Комсомольска-на-Амуре остаются подтопленными около 1200 жилых зданий, более тысячи подворий и пять социально значимых объектов.  

Читайте также: "По Амуру в РФ могла приплыть зараза"

В черте города продолжают функционировать 17 пунктов временного размещения, где находятся 1037 человек. Спасатели, военные и волонтеры продолжают проводить круглосуточные мероприятия по укреплению дамб и откачке воды из подвальных и жилых помещений.

По данным регионального представительства МЧС, в аварийно-спасательных  работах задействовано около 3000 человек, 404 единицы техники и 109 единиц водного транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: потоп ценой 30 миллиардов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии