Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве сегодня будет морозно

Прогнозы: в Москве сегодня будет морозно. 254313.jpeg

Мороз до минус 14 градусов и высокое атмосферное давление ожидаются сегодня в российской столице. Осадков, по прогнозам синоптиков, по-прежнему не будет.

Как сообщает ИА "Метеоновости" со ссылкой на Метеобюро Москвы и Московской области сегодня днем, 7 февраля ожидается переменная облачность. Температура воздуха в Москве составит 12-14 градусов ниже ноля, по области ожидается 11-16 градусов мороза. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду. Сохранятся условия для гололедицы, наледи и сосулек. Атмосферное давление составит 775 миллиметров ртутного столба, что значительно выше нормы.

Читайте также: Как сохранить теплые отношения с морозом?

Предстоящей ночью московский воздух остынет до минус 20-22 градусов, в Подмосковье столбики термометров опустятся до 19-24 градусов ниже ноля, добавляет "Голос России". Местами по области будет до 28 градусов мороза. В среду днем температура воздуха составит минус 12-14 градусов в Москве и минус 11-16 градусов - в Подмосковье.

Читайте: Морозы продолжают терзать Европу. На улицах умирают люди

В Санкт-Петербурге, по информации dp.ru, во вторник ожидается минус 12 градусов. Относительное потепление, по прогнозам синоптиков, продлится до восьмого февраля. После этого в большинстве районов Ленобласти ночная температура вновь опустится до минус 20-25 градусов, а днем будет около минус 17 градусов. Атмосферное давление по-прежнему будет оставаться высоким. Во вторник и среду возможен небольшой снег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий. Румыния. Италия. Грузия. Митинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы