Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве тепло и сухо, а в Петербурге дожди

Прогнозы: столица прогреется до 23 градусов. В Москву после небольшой передышки возвращается тепло. Сегодня, по прогнозам синоптиков, столичный воздух прогреется до 23 градусов, завтра еще немного потеплеет.

По информации ИА "Метеоновости", благодаря антициклону с запада сегодня днем в Москве и области ожидается вполне комфортная погода. При переменной облачности осадков не ожидается. Температура воздуха приблизится к своей климатической норме, и во второй половине дня ртутные столбики в столице покажут 21-23 градуса тепла, в Подмосковье ожидается от 18 до 23 градусов. Атмосферное давление в пределах нормы - 747 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: На Земле ожидается магнитная буря

В ночь на субботу, отмечают метеорологи, воздух остынет в столице до 12-13 градусов, по области местами термометры покажут 8-10. Дневная температура в Москве около 22 градусов, на юго-западе области до 24. В ночь на воскресенье в Москве ожидается около 15 градусов, по области - от 10 до 16. Дневная температура повысится в Москве до 25-26 градусов, на западе Подмосковья - до 27.

В Санкт-Петербург, передает www.dg-yug.ru, сегодня вернутся грозовые дожди. Ожидается  около 23 градусов тепла, ветер умеренный, при грозе порывистый. Атмосферное давление составит 761 миллиметр ртутного столба. В субботу 6 августа и воскресенье температура воздуха составит 24 градуса, пройдут грозы.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке