Источник Правда.Ру

Суррогатная мать подарила Элтону Джону сына

227519.jpegИзвестный британский музыкант сэр Элтон Джон и его партнер, канадский режиссер Дэвид Ферниш стали родителями мальчика, рожденного суррогатной матерью в Калифорнии, передает Телеканал "Вести".

Читайте: Дмитрий Медведев посетил шоу Элтона Джона.

Сына решили назвать Закарием Джексоном Левоном Фернишем-Джоном. Это первый ребенок как для 62-летнего музыканта, так и для его 48-летнего друга. "Мы переполнены счастьем и радостью в этот особенный для нас момент", - говорят новоиспеченные родители.

Как отмечает Life.ru, малыш появился на свет в Рождество, 25 декабря. Он весит более трех килограммов и родился совершенно здоровым. "Закарий чувствует себя очень хорошо. Мы гордимся и как родители счастливы", - добавили партнеры.

Читайте также: Элтон Джон станет редактором-однодневкой ради борьбы со СПИДом.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш объединили свои судьбы на гражданской церемонии в 2005 году после совместного проживания в течение 12 лет. Как сообщает Gzt.ru, партнеры обещали охранять право на неприкосновенность личной жизни усыновленного ребенка. Поэтому личность его матери не раскрывается.

Предыдущая попытка музыканта усыновить ребенка получила широкий общественный резонанс, отмечают Аргументы Недели. Так, в прошлом году сэр Элтон Джон намеревался усыновить 14-месячного украинского мальчика. С ним музыкант познакомился во время посещения специализированного детского дома, где живут дети, родители которых умерли от СПИДа. Однако власти Украины не разрешили провести усыновление, поскольку иностранцы могут усыновить украинского ребенка только если состоят в законном браке. Однополые браки в этой стране не признают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался