Источник Правда.Ру

МИД РФ: Сергей Лавров не матерился на пресс-конференции с главой МИД Саудовской Аравии

Представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла информацию о том, что Сергей Лавров выругался матом в ходе пресс-конференции с главами  дипломатических ведомств России и Саудовской Аравии. 

По данным ряда СМИ, российский министр произнес слово "дебилы" и еще одно непечатное ругательство, обозначающее женщину легкого поведения. 

До этого Сергей Лавров говорил о предстоящем визите представителей сирийской оппозиции в Россию. А до ответа на вопрос российский министр доставал из кармана мобильный телефон.

Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова заявила в интервью радиостанции "Говорит Москва", что не слышала подобных слов, хотя была на мероприятии.  Она отметила, что слышала только чей-то кашель, но не фиксировала звуки, раздававшиеся на заднем фоне, междометия или шорохи, так как это не относится к предмету переговоров. 

Кроме того, она отметила, что переговоры прошли в позитивном ключе.  Напомним, в рамках пресс-конференции, состоявшейся 11 августа,  Сергей Лавров и Адель Аль-Джубейр  обсудили сирийскую ситуацию и положение Дамаска.

Читайте также:   "Сережа" на столике у Лаврова - это забавное совпадение со словом "лотос" - Мария Захарова

Сергей Лавров призвал перепроверить заявления о наличии в Сирии химоружия

Сергей Лавров отужинал на саммите ACEAH под табличкой "Seroja"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 


Сергей Лавров между двух огней
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии