Источник Правда.Ру

Активисты НОД потребовали отставки гендиректора РБК

Активисты Национально-освободительного движения (НОД) провели 30 июня пикет у здания РБК. Они потребовали отставки генерального директора холдинга Дерка Сауэра.

"Голландский гражданин и медиамагнат руководит одним из крупнейших медиа-холдингов в России РБК. О каком информационном суверенитете тут можно говорить...", - подчеркивается в заявлении НОД по поводу акции.

Активисты движения заявили о приверженности национальному курсу Владимира Путина и суверенной экономике. Они также потребовали изгнания Дерка Сауэра из страны.

Напомним, Дерк Сауер возглавляет РБК с 2012 года. Он также входит в совет директоров ОАО "РБК". До этого он руководил издательским домом Sanoma Independent Media.

Читайте также:

России, чтобы победить, надо прекратить выполнять команды США - депутат ГД

Евгений Федоров: Странно, когда бюджетные деньги тратят на антигосударственные СМИ

США начали скупку российских СМИ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался