Источник Правда.Ру

России, чтобы победить, надо прекратить выполнять команды США - депутат ГД

Множество конспиралогического свойства обвинений сыпется на Россию. Один из соратников Ангелы Меркель, депутат бундестага Норберт Роттген, высказал опасение, что российские власти будут финансировать антиевропейское лобби в Великобритании. В другой статье отмечается, что российские власти считают важной поддержку движения за отделение Техаса от США.


"В Европе может начаться смута из-за санкций против России"

"Путин даст фору любому шахматному гроссмейстеру, достаточно взглянуть, как он настраивает одну половину Европы против другой", пишет журналист Ули Денх, похоже, что Запад уже дрогнул: из-за опасений усиления влияния России в Греции Европа может пойти навстречу всем требованиям Афин.

Где правда, а где вымысел? Что из этого конспирология и что было бы неплохо России взять на вооружение? На эти вопросы ответил в интервью Pravda. Ru член комитета ГД по бюджету и налогам, член фракции ГД "Единая Россия" Евгений Федоров.

"Вообще-то, в российском бюджете не написано, что Россия вкладывает деньги в оранжевые интервенции в других странах. А в американском и немецком бюджетах это прописано. Причем в немецком бюджете на это выделено 2 миллиарда евро. Поэтому они ждут от России того же, это называется конкурентная борьба наций. Но Россия по своему принципу государственного устройства никогда такие методы не использовала. Потому что Россия — государство, направленное на внутреннее развитие. А Германия, Франция, Англия, США — государства, направленные на развитие за счет других народов. То есть фактически фашизм заложен в самой технологии госстроительства, что одни люди должны лучше жить за счет эксплуатации других людей", — заявил Евгений Федоров.

Эксперт отметил, что изначальный метод российского госстроительства — внутренняя защита. "Уже в течение года Россия находится в состоянии агрессии, причем направленной на ее уничтожение. На прошлой неделе министр обороны США открыто заявил, что санкции будут до тех пор, пока в России не будет сменена власть и Россия не будет ликвидирована. А наш метод очень простой — надо стать независимыми и такими же по силе. Потому что независимость и сила — это синонимы. Если нас лишают денег, значит, надо выплатить свои, а не просить или терпеть. Мы сейчас просим иностранные инвестиции и терпим, потому что их не дают. А надо выплатить свои. Имея треть мировых богатств под ногами, это очень легко, это будет самый крепкий рубль. Надо сформировать свои механизмы рейтинга, отказаться от внешнего управления, выгнать из министерств и ведомств иностранных советников. Но ничего не делая, как мы делаем уже в течение года, мы приведем страну к смерти. Пора начинать защищаться", — отметил Евгений Федоров.

Корреспондент "Правды.РУ" подчеркнул: получается, мы действуем только в лобовую, с действующей властью взаимодействуем, А стоит ли их методами воспользоваться? В советские времена мы помогали коммунистам по всему миру, например…

"А зачем? Мы спонсировали не с целью защиты, а с целью продвижения вперед. Причем эти цели никогда для России особо характерны не были. Наша сегодняшняя задача — стать неуязвимыми, независимыми. И тогда санкции будут отменены. Потому что бессмысленно назначать санкции, которые не действуют. Санкции назначаются и продлеваются, потому что они действуют, надо честно сказать, они действуют на бизнес, который весь иностранный и который сейчас формирует заговор против Путина. То есть мы в конце концов доведем дело до полной трубы. Надо менять принципы внутреннего устройства на суверенные. Надо отменять внешнее управление. Как можно вообще нормально заниматься конкурентной борьбой в условиях санкций, если в министерствах и ведомствах основных до сих пор располагаются американские советники. Они формируют речи министров, которые в условиях безработицы вдруг заявляют, что надо продлевать пенсионный возраст. Надо прекратить выполнять команды американцев, чтобы их победить", — заключил Евгений Федоров.

Читайте также:

Евгений Федоров: У России два пути — нищать по указке МВФ или богатеть по плану Путина

Евгений Федоров: За информацией я иду на Pravda. Ru

Евгений Федоров: Повышение пенсионного возраста приведет к росту безработицы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее