Источник Правда.Ру

У сладкоежек появилась своя социальная сеть

У сладкоежек появилась своя социальная сеть. 256088.jpeg

Студенты университета Колорадо создали глобальное сообщество любителей конфет. Ресурс intlcandy.co позволяет сладкоежкам заполучить лакомства, которые недоступны в отдельной стране.

На данный момент сайт находится в режиме бета-тестирования и будет запущен в конце апреля, пишет Багнет. Основная цель разработчиков - создать платформу, которая позволит пользователям из разных стран находить желанную сладость и обмениваться конфетными посылками. Присоединиться к сообществу "Международной конфетной компании" также можно в Facebook и Twitter.

Читайте также: Любительницам сладкого легче выйти замуж

Идея создания подобного сайта пришла в голову студенту Юргу Шеппи из Швейцарии, который уехал учиться в Америку. Попав в эту страну, он начал пересылать вкусные конфеты своим друзьям и семье. Именно это и подтолкнуло его к созданию единой сети сладкоежек, сообщает Diver-sant.ru. Уже сейчас данный ресурс поддерживает две сотни пользователей по всему миру.

Комсомольская правда добавляет, что социальная сеть Facebook, согласно исследованию, проведенному Гетеборгским университетом Швеции, делает многих жителей страны несчастными. Как выяснили психологи, каждый четвертый пользователь этой социальной сети в Швеции испытывает дискомфорт, если не имеет возможности регулярно выходить на свою страничку.

При этом опрос показывает, что, чем больше времени женщины проводят в Facebook, тем больше они впадают в уныние. Ученые предполагают, что они сравнивают свою жизнь с жизнью друзей по социальной сети, которая им кажется счастливее.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дамир Халилов - психология для соцмедиа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии