Источник Правда.Ру

Сбербанк собирается повысить ставки по кредитам

Сбербанк собирается повысить ставки по кредитам. 301124.jpeg

Руководство Сбербанка планирует вслед за ставками по вкладам поднимать и ставки по кредитам для населения. Но пока, по словам главы крупнейшего российского банка Германа Грефа, конкретных решений не принято, сообщают РИА Новости.

"Если растут ставки по депозитам, естественно, будут ползти наверх ставки по кредитам. Пока у нас там каких-то существенных колебаний нет, но так или иначе эти процессы связаны", — сказал Греф.

Pravda.Ru писала ранее, что отношения между РФ и ЕС вряд ли могут кардинально улучшиться в ближайшее время, однако переговоры по созданию зоны свободной торговли продолжатся.

"Думаю, что никто из трезвомыслящих людей в Европе не будет спорить с тем, что разумной альтернативы выправлению отношений между Россией и ЕС не существует, но мы готовы обсуждать перспективы создания зоны свободной торговли с Евросоюзом", — заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Читайте также:

В Москве закрыты 19 нелегальных обменных пунктов

Спецсетьстройбанк остался без лицензии

Костин: Многие банковские функции и инфраструктура — в юрисдикции США

Медведев: От общих проблем российской экономики санкции составляют только 5% Санкции спрессовали время: ждать больше нельзя 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 14 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"