Источник Правда.Ру

Lufthansa передумала бастовать

Lufthansa передумала бастовать. Пилоты Lufthansa приняли решение отменить забастовку

Пилоты Lufthansa приняли решение отменить 16 сентября  забастовку во Франкфурте-на-Майне. сообщает  профсоюз Vereinigung Cockpit e.V., представляющий интересы более 9 тысяч пилотов и бортинженеров германских авиаперевозчиков.

"Руководство Lufthansa предложило изменения по условиям досрочного выхода пилотов на пенсию", - цитирует ИТАР-ТАСС слова представителя организации.

По словам представителя Cockpit, предложения Lufthansa "достойны дискуссии". В этой связи до конца недели будут проведены новые переговоры, сказал он. В то же время представитель профсоюза признал, что "пока не ясно, удастся ли избежать забастовочных мер в долгосрочной перспективе".

Как пишет Российская газета, за последнее время было проведено уже несколько стачек - во Франкфурте-на-Майне и в Мюнхене. Пилоты выступают за изменения тарифных соглашений, в частности, они против возможного повышения возрастного предела (с 59 лет до 61 года) для досрочного выхода на пенсию.

Читайте также:

Около миллиона чиновников Великобритании объявили суточную забастовку

Бразильские аэропорты бастуют против низких зарплат

"День протеста" таксистов и железнодорожников парализовал транспорт во Франции

Читайте последние новости на сегодня, 16 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался