Источник Правда.Ру

"Тойота" отзывает 136 тысяч бракованных машин

Руководство японского автогиганта Toyota в очередной раз отзывает машины. На этот раз отзыву подлежат почти 136 тысяч автомобилей iQ и Passo.

Причина отзыва - неисправность в системе рулевого управления, которая может привести к трудностям при управлении на неровной дороге. Информации об авариях, вызванных дефектом, пока не поступало.

Toyota: не везёт, так не везёт

Будут отозваны 65 тысяч автомобилей в Японии и около 71 тысячи машин в Европе, сошедшие с конвейера с 2008 по 2010 год, сообщает Autoban.ru.

Отметим, что на сегодняшний день японский концерн лидирует по количеству отзывов автомобилей. Начиная с прошлого года компания отозвала около 10 миллионов единиц своей продукции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался