Источник Правда.Ру

На Таймыре оленеводы нашли третий загадочный провал в земле

У Бованенковского месторождения отверстие в планете огромное - Ми-8 войдет, второе на Ямале - поменьше, на Таймыре обнаружилосб новая, самая маленькая дыра - ее диаметр  4 метра.

После появления  двух непонятных по происхождению отверстий в земле - на Ямале огромного, «можно спускаться на нескольких Ми-8, не опасаясь что-то задеть» и еще одного, 15 метров в диаметре - стало известно о третьей такой находке, в Красноярском крае.

Дыру на Таймыре нашли оленеводы, пишет "Ридус" со ссылкой на  The Telegraph. Информации  немного: диаметр около четырех метров, глубина от 60 до 100 метров. Больше станет известно после экспедиций, которые снаряжаются.

Читайте также: В Пермском крае расселяют людей из-за проседания почвы в районе гигантской воронки

На Ямале найдена вторая таинственная воронка. Планета разрушается?

Ученые открыли тайну возникновения огромной воронки на Ямале

К Земле несется таинственный астероид с пирамидой

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа