Источник РИА Новости

Украинец расстрелял иномарку, а водитель задавил его

zfxВ Москве произошла очередная ссора на дороге.  Житель Украины открыл стрельбу по иномарке, водитель которой в отместку задавил обидчика. Украинец получил смертельные травмы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, ЧП произошло накануне на  улице Большая Ордынка.

"В воскресенье около дома 23 на улице Большая Ордынка произошел конфликт между гражданином Украины и водителем Nissan, проживающим в Москве. Мужчина из газового пистолета произвел несколько выстрелов в водителя указанной иномарки и трех его пассажиров. В свою очередь автовладелец, сев за руль, совершил наезд на мужчину, который скончался от полученных травм", - сказал источник.

По данному факту начата проверка. Был ли погибший за рулем или передвигался пешком - не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался