Источник Правда.Ру

Старое здание частично обрушилось в центре Москвы

233039.jpegВ центре столицы частично обрушились кровля и чердак старого здания. На месте происшествия работают представители оперативных служб.

Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел в Большом Толмачевском переулке 11/16, расположенном между улицей Большая Ордынка и Старомонетным переулком. По информации "Русской службы новостей", произошло частичное обрушение кровли и чердака одноэтажного здания на площади 100 квадратных метров, причем до сих пор сохраняется угроза дальнейшего обрушения.

Читайте: В иркутском кинотеатре на зрителей рухнул потолок.

Известно, что это выселенное здание, уточняют "Вести.ру". По предварительным данным, людей там не было. Пострадавших нет. "Здание является выселенным, однако внутри могли находиться бомжи", - сообщил представитель правоохранительных органов столицы. Сейчас на месте происшествия работают представители оперативных служб. Причины обрушения устанавливаются. По некоторым данным, это здание относится к 19-му веку.

Также: Паркинг в центре Москвы остался без крыши.

А в Таганроге два подростка трагически погибли в казарме, сообщают "Аргументы.ру". Мальчики 12 и 13 лет накануне забрались в заброшенное здание на улице Циолковского,  и на них обрушилась железобетонная плита. Следствие устанавливает причины инцидента.  Выясняется, почему у подростков был доступ к опасному объекту.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался