Источник Правда.Ру

Подмосковные школьницы покончили с собой, взявшись за руки

В Подмосковье две школьнице покончили с собой из-за прогулов. 254385.jpeg

В подмосковной Лобне расследуются обстоятельства самоубийства двух девочек: 14-летние Лиза Пецыля и Настя Королева взялись за руки и спрыгнули с крыши 16-этажного дома.

Инцидент произошел во вторник. Как пишут "Аргументы.ру", примерно в десять часов вечера в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около одного из домов по улице Чайковского тел двух несовершеннолетних девочек с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. Личность подружек уже установлена.

При осмотре места происшествия в одежде одной из школьниц найдена предсмертная записка. В ней девочки написали, что предпочитают лучше умереть, чем выслушивать позорные порицания. По данным "Вестей.ру", подружки жили в одном подъезде и учились в одной школе. Знакомые девочек считают, что инициатором самоубийства могла стать Настя Королева. В последнее время она часто прогуливала школу, а когда начались проблемы с учителями, заговорила о суициде. По данному факту заведено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства".

Детский суицид: легко заметить, трудно избежать

На прошлой неделе в Москве пенсионерка и ее сын совершили самоубийство. 64-женщина и ее 40-летний сын выбросились из окна в субботу днем, сообщают "Новые известия". Их тела обнаружил на козырьке подъезда сосед, который и сообщил об этом в полицию. Стражи порядка нашли предсмертную записку, в которой было написано: "Два кольца и золотую цепочку отдать Екатерине. В нашей смерти просим никого не винить". По словам соседей погибших, те могли свести счеты с жизнью из-за нищеты.

Читайте также:

Особенности национального суицида

Подростки: уход из жизни по-английски

Детские суициды: эпидемия или случайность?


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии