Источник Правда.Ру

Пожар в центре Петербурга унес жизни 6 бездомных

Шесть человек погибли при пожаре в Петербурге. 259896.jpeg

Пожар в одном из расселенных домов Санкт-Петербурга унес жизни шести человек. Все погибшие - граждане без определенного места жительства.

Как сообщает 1tvnet.ru, крупный пожар произошел в ночь на четвертое июня в центре Северной столицы в доме номер 40 на Кондратьевском проспекте. Загорелась трехкомнатная квартира, расположенная на последнем этаже пятиэтажки. В результате пожара шесть человек погибли. Один человек скончался, выпрыгнув из окна горящей квартиры.

Известно, что дом, где произошло ЧП, был расселен. Сейчас выясняется, почему там находились люди. Личности жертв устанавливаются, передает "Русская служба новостей". Отметим, что это не первый похожий случай в Петербурге. В последний день мая спасатели тушили пожар площадью 200 квадратных метров в незаселенном доме в центре города. Тогда обошлось без пострадавших.

Читайте также: Пожар в магазине "Л'Этуаль" эвакуировал 200 жителей центра Москвы

А второго июня, по данным BaltInfo, серьезный пожар произошел в четырехэтажном жилом доме на улице Академика Лебедева. На месте работали сразу десять пожарных расчетов. Огонь в одной из квартир тушили по первому уровню сложности. Хозяев в квартире во время случившегося не было. Соседи отделались легким испугом, в результате пожара никто не пострадал. Одной из версий внезапного возгорания называют неисправность проводки старого дома.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9