ЕС узаконил шариат

Европа перешла к шариату. Соответствующие идеи духовного лидера Англиканской церкви Роуэна Уильямса по введению его норм в британское законодательство нашли отражение в Конституции Евросоюза. После недолгих, но яростных споров с небольшим перевесом голосов победили сторонники интеграции мусульман в европейское общество. По мнению представителей левых и социалистических партий, инициировавших это обсуждение, подобный шаг поможет избежать усиливающихся год от года столкновений, которые захватывают всё больше представителей арабо-негроидной молодежи Европы. В любом случае, это отражает факт постепенного и "бескровного" завоевания "Старого континента" мусульманами.

Вслед за Англией Европа переходит к шариату. Напомним, что после "горячей осени" 2005 г. во Франции и Бельгии там были десятки мелких "вспышек". Всё вместе это стоило жителям Европы тысяч сожженных автомобилей, причем пострадали даже некоторые муниципальные здания вроде школ и вокзалов. Кроме того, с начала 1990-х годов на территории многих европейских государств уже действовала многочисленная разветвленная исламистская сеть, которая время от времени наносила удары и по инфраструктуре страны своего обитания. Аэропорты и метро Лондона, парижские улицы и вокзалы Мадрида стали ареной террористической войны. И хотя террористов удалось обезвредить, на их место сразу пришли другие.

Причина, почему исламские фундаменталисты обрушились на приютившие их страны, лежит на поверхности. Представители алжирской Вооруженной исламской группы, полюбившие взрывы парижских урн, обвиняли французские власти в помощи светскому правительству Алжира, против которого исламисты вели и ведут войну не на жизнь, а на смерть. Окопавшиеся в Великобритании и Испании фанатики устраивали кровавые теракты в знак протеста против участия этих стран в агрессии против Афганистана и Ирака на стороне США. И некоторые из участвовавших в американских делишках в Афганистане и Ираке стран вроде той же Великобритании и Испании уже выводят оттуда свои войска из-за угрозы исламистов "погрузить их города в бушующее пламя возмездия".

Далеко не все спокойно было и в таких странах как Германия, Голландия, Италия и Швеция. Так, несколько лет назад всю Европу потрясла история так называемого "кёльнского халифа", имама мечети в Кёльне, объявившего халифат на отдельно взятой германской территории. Кроме того, "бытовые" стычки курдов и турок с немцами, которые нередко кончаются поножовщиной, происходят едва ли не ежедневно. Во многих случаях поводом для ссор становилось если не ущемление прав живущих в Германии мусульман, то простое нежелание пойти на удовлетворение их минимальных нужд.

В Голландии, европейской стране с наибольшим процентом проживающих мусульман, последние три года отношения между приезжими и коренными жителями также стали заметно накаляться. Поводом к этому послужило, с одной стороны, хамское отношение к чувствам многих мусульманских верующих местных властей, допускавших появления фильмов, глумящихся над мусульманскими обычаями, а с другой – попустительство пороку и разврату. Как известно, именно Голландия вообще и Амстердам в частности, стали одним из главных мест на планете, где наркоманы, проститутки и сексуальные извращенцы всех мастей чувствовали себя как рыба в воде. Однако накануне принятия шариата на всей территории Евросоюза голландские власти в том числе под напором возмущенной развратом арабоязычной общины были вынуждены пойти на значительное сокращение площадей, отведенных под знаменитые на весь свет "красные фонари".

Признание шариата в Европе не стало большой сенсацией. Впереди планеты всей, как известно, оказалась Великобритания, которая еще в феврале 2008 г. первой признала действие законов шариата на своей территории. Напомним, что инициатором промусульманских законов стал, как ни странно, архиепископ Кентерберийский, под давлением которого парламент Великобритании принял соответствующее постановление. Согласно его тексту живущие на территории страны мусульмане отныне не подчиняются светскому законодательству по таким пунктам как брак, развод, наследования и пр.

Для чего это все было сделано? Согласно автору законопроекта, это должно было помочь интеграции мусульман в британском обществе и отвернуть их от радикальных организаций, борющихся за свои идеалы с оружием в руках. И они с большим пониманием встретили это известие. Оправдавшую себя инициативу англиканского "батюшки" почти тут же распространили на остальную часть Европы.

И ничего странного в происходящем в Европе нет. Ведь согласно опросам 2004 года, уже тогда 60% британских мусульман жили по законам шариата, не замечая английских законов. Проявления растущего влияния мусульман в европейской жизни видны повсюду невооруженным глазом, начиная от бытовых вопросов и кончая финансами. Так, британский Минфин заявлял о стремлении создать комфортные условия для работы банков, функционирующих в соответствии с законами шариата, как бы не парадоксально все это звучало. Все дело в том, что шариат запрещает "ростовщичество" и любое получение процентов с капитала. Правда, вкладчики смогут получать некоторую прибыль со своих денег, что согласно исламским законам не является вопиющим преступлением. Всё дело в том, что в банках, работающих по шариату, на сегодняшний день "крутится" не менее половины триллиона долларов.

Более того, сами власти, дабы не оскорблять чувства мусульманских верующих, запрещали на христианские праздники выставлять в витринах магазинов прежнюю рождественскую или пасхальную символику. Или Бельгия, где под тем же предлогом во время мусульманского поста Рамадан местным полицейским строго-настрого запрещалось есть на улицах. И официальное признание шариата в Великобритании и по всей Европе стало просто новым звеном в цепи капитуляции Запада, отказавшегося от христианства во имя новому "золотому тельцу" в виде толерантности и демократии, перед исламом.

Разумеется, шариат не распространяется на людей, исповедующих иные ценности. Однако Евросоюз официально признал право мусульман на свои законы, которые будут действовать параллельно светским. Сколько будет продолжаться подобное "двоевластие" – неизвестно. Но в конечном итоге европейский Запад станет частью мусульманского мира. Главное оружие европейских мусульман – их показатели рождаемости. Большинство европейцев женятся поздно, имеют очень мало детей.

Если у европейцев они не превышают двух детей на одну женщину, то у выходцев из мусульманских стран цифры гораздо выше. Нередко на одну арабку приходится по шесть–семь детей. Путем несложных математических вычислений получаем, что к концу XXI века европейцы растворятся среди выходцев из бывших колоний. И все это на фоне усиливающейся миграции турок в Германию, арабов – во Францию и страны Бенилюкса, пакистанцев и нигерийцев – в Англию.

Так, уже к 2025 году население Италии сократится на 22%, а к 2050 году число европейцев сократится на 100 миллионов человек. Параллельно сокращению доли европейского населения и увеличению арабо-негроидного законы все больше будут подстраиваться под нужды мусульман. И рано или поздно от прежнего "старого" Запада останется одно название, и падшая от распутства Европа оденет хиджаб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии